洁宝

老师的素质问题,家长该如何和小孩沟通

我的小孩今年读小学二年级,当时读书时希望进一个好班,这是所有家长都希望的,具后来的朋友说我崽的班级老师在他们学校是好的,但我们通过一年和该老师打交道,我们从没见过她开过笑脸,好象我们欠她很多钱.今年开学,学校通知31号报名,我们下午去就说只报一上午,说我们一号来直接读书报名。我们老老实实一号去,我的天了,该班主任好象我们杀了他们家某人一样,脸难看的把我崽吓得愣是跺到一边不敢做声,我心理很担心,现在的老师如此素质还能指望他们教育好孩子吗,估计别像电视台前两天报道的一样把孩子吓得离家出走,嗨!老师老师我们该如何期待您的好脸色

XIAOYG

老师也不容易,可能为了能震慑住孩子所以不躲笑吧。孩子上二年级了,对老师应该有自己的看法,可以征询一下孩子老师平时的态度和教学质量。

songtairu

素质低的老师敢快转班..

pybknxy

像这样的老师,家长们应该一起去找他们校长,让校长来处理

ydflsn

我觉得老师应该和蔼,最好转到别的班,如果孩子看见老师就害怕,那肯定不会好好学习!

mmai

现在老师的素质就是不如以前了。严厉一些倒也可以勉强说得过去,就是现在有的老师沾染了社会不良风气。真是叫人不敢恭维。