当鱼爱上风

哺乳期乳房疼痛

给宝宝母乳喂养已经25天了,可是最近几天我发现我的乳房有的时候有跟针扎似的疼痛,还有乳汁往外溢出,我害怕自己得了什么乳房疾病,非常害怕这是怎么回事。

zrshui

是乳水比较多乳头发胀引起的,你可以多揉揉

提问者对回答的评语:谢谢

XIAOYG

一般是乳水比较多乳头发胀引起的,你可以多揉揉。一般来说,哺乳喂养不容易的乳腺方面的病。

毛忆然

其实这个没关系的,我也是这样的。是因为你的乳汁太多,乳房胀痛才会这样的。这是因人而异的,只是把奶水挤掉点或者让宝宝吃掉点就会好的。

☆璞璞妈

找个揉奶师给柔一下估计就好了 你可以试试