☆璞璞妈

整理箱(塑料的)能给宝宝装衣服用吗?

我家新买个塑料整理箱,我闻着有塑料味道,能给宝宝用吗?不会有什么影响吧?

欢乐家族

我觉得没有问题!下次穿之前,妈妈辛苦一些,把衣服拿出来晒和洗,就能穿了·

提问者对回答的评语:谢谢你哦

XIAOYG

应该没什么问题吧,我只知道放宝宝衣服的地方不能方樟脑球。

zhouziheng

应该没问题的.再拿出来穿的话,肯定要清洗或晒的.

梅唱云舞

用开水先消毒一下,再拿去晒晒应该没什么问题,要闻一下会不会有塑料味有的话还是不要

毛忆然

应该没关系的,下次穿之前再洗洗晒晒就没事了。最好还是用木制的箱子

yiyixuan

擦干净通通风就可以用啊,换季前把宝宝衣物再洗晒一下最好了