nicole--bb

请问各位,家里通常一定要备用的物品?

请问各位,有宝宝家里通常一定要备用的物品有哪些?例如:药物、日常用品,食品等等,请各位交流指教,请交流一下你们用过的品牌,谢谢!

桐彤

退烧药(瑞芝清错,持续时间长),消炎药,抗病毒类药。
体温计、水果、肚脐贴(宝宝肚子痛可以用)、蜂蜜(宝宝大便干燥时可以给宝宝冲些)、婴儿霜、爽身粉等。

meinvzhangmen

小儿泰洛啊,感冒药啊,就要常备嘛,用于紧急情况,日常用品和食物随时都可以买,药最重要

SCYX520

我家现在备用的是贝亲退烧贴,鼻通贴!

zh2266

宝宝容易感冒 咳嗽
应该准备这方面的药

tiantian-mama

吸鼻器。当然要准备好鱼肝油了(伊可新),电子体温计(婴之侣)

wtj12873454

我们家有体温计、消化药、盖迪新(补钙的)、鱼肝油、感冒药。
日常用品:湿巾(擦PP)用的、
食 品:如果能吃辅食米粉、水果汁、饼开(6个月)