xz83291933

宝宝为什么都是咬妈妈

宝宝一周一。不知道怎么搞的宝宝老是咬妈妈。他都不咬别人包括他爸爸也不会咬,这是为什么 啊

天使A天使

那是在什么情况下呀 要搞清原因 要看生活细节对于12-18个月宝宝来说,正处于大脑早期发育的关键时刻,需要添加富含优质蛋白、油酸及亚油酸等不饱和脂肪酸及DHA的婴幼儿辅食,让宝宝更加健康和聪明。可以试试香菇三文鱼拌饭料,三对文鱼含有优质蛋白和较多的β-3多不饱和脂肪酸,并含有丰富的维生素D和钙, 同时又搭配精选香菇和多种蔬菜,营养丰富,特别是香菇富含维生素,如维生素B1、B2、B6、B12和D等。

♡冠一寳呗

孩子听不懂你说的话,当他咬你时,你脸上的表情是快乐的,他觉得他咬你,你很高兴,越是这样,宝宝就越爱咬你。有两种解决的方法:一是,当宝宝再咬你时,你要忍着疼,面无表情,两三次后,宝宝就不会再咬你了。另一种方法是,你狠下心来,去咬他,让宝宝感到咬人很疼。

pearlchan

1)不要紧的,宝宝只是牙痒痒,喜欢咬人或咬东西,过段时间就会好的啦。
2)以前我家宝宝也很爱咬我,而且专门咬我,一看见我就要缠着我咬,不给咬就哭,也许宝宝一般都跟妈妈亲近一些,不害怕妈妈,所以专咬妈妈。
3)等宝宝牙齿全长好了,宝宝就不会咬的啦。其实有些宝宝即使不咬人,也会咬别的东西的。这是宝宝身体发展过程中的一种正常现象。