快乐冉冉722

贝儿优

刚才无意中看到这个专为婴儿配方的油可不知道给孩子吃好不好,在哪里可以买得到?

seven520niuniu

对于国内来说,传统的喂养观念并不重视婴幼儿辅食中的食用油添加。其实脂肪中的必需脂肪酸对于婴幼儿的智力发育和身体成长有着至关重要的作用。研究表明,这种脂肪酸人体不能直接合成,而只能通过从食物中摄取。婴幼儿的必需脂肪酸来源更为单一,只能通过母乳和辅食来补充。因而,在婴幼儿辅食中适量添加健康食用油就显得尤为重要。由此可见,婴幼儿食用油市场存在着非常巨大的潜力,无怪乎贝儿优婴幼儿配方食用油一经推出就受到市场的极大关注,并引发父母对婴幼儿食用油的全新认识。

现在网上很多都能搜索到,具体上他们的网站看看嘛!

提问者对回答的评语:很感谢你的帮助

qaz989

孩子多大啊,这个牌子的油你了解吗?孩子如果不大的话,最好不要给他吃!