芬爱佳

我是否应该辞了工作带宝宝

宝宝已经20多个月了,从她半岁起,我就想不工作了,在家带她,因为我实在不放心她奶奶带,同样也不放心我妈妈带,并且我妈妈也不是很想带,宝宝今天又生病了,原因是她奶奶感冒咳嗽,结果今天宝宝也开始咳嗽了,我真的好心痛,好想不上班了,把宝宝带走不要被传染到,可是我妈也帮不了我,她要照顾我外婆,她奶奶今天打电话给我,说宝宝咳嗽了,还问我是不是给薯条给宝宝吃了,我真的无语,她明明知道是自己传染给了宝宝,还要把责任加给我,这样的婆婆真少见。

小豆腐的妈妈

实在没办法的话,就自己带吧。让我们爸妈带是这样的啊,我家的是我妈带的,平时我也有很多看不惯的地方的,可是又不能多说。好的么全是她教的,坏的么全说是我教的。如果让我婆婆带的话,我感觉更不放心。
不过你要是不上班的话,我估计你婆婆会说你的。要不就忍忍吧,孩子20个月了,等她再大点就送幼儿园吧。

提问者对回答的评语:是吧

binbinkeai

这么长的时间都过来了,宝宝很快就会上幼儿园的,你为什么不工作了呢?要是我一定工作的。
奶奶带着也会很疼爱自己的孙子的,你就放心吧。
婆媳总是对不上眼的很多,退一步吧,不要太认真较劲了。
祝宝宝健康,你好工作呀!

金色小壮壮

经济情况允许的话,建议送托儿所,现在的托儿所都是一岁半就可以进了,只是费用比较高,找一家比较有实力的托儿所,宝宝又可以交到好多小朋友,又可以再其他方面有所学习,不好么,唯一不好的,就是会很心疼吧!
至于父母带,我不主张,因为我的孩子也是我妈妈带的,好坏的,都不好讲,我打算孩子大了,送托儿所,O(∩_∩)O~,纯属个人建议,只是参考,还是你自己根据情况来决定!

wy821112

其实如果条件允许的话应该自己带,这样可以帮孩子养成很多很好的习惯,其实我现在也有这方面的困扰,我的宝宝现在快五个月了,三个月我就上班了,是我妈帮我带着,可上班心里总惦着宝宝,也干不踏实,另外也心疼我妈,毕竟带个那么点的孩子也不清闲啊

酷门

其实也没有这么严重的,你回家试一试让你的老公跟你的婆婆说一下【你有什么意见都让你的老公去说】,让她多注意点就是了,而且你的老公去说比你说要好的多,如果你去说那你的婆婆就会觉得你在嫌她带得不好,会生气的。如果她为了孩子好我相信她会接受你们的意见的,祝宝宝早日康复。

♡肥四

我宝都是我一手带大的,这样感觉好一点。每一代的教育方法都不同。我有我的方法,不会溺爱他,而婆婆就太宠宝宝了,就像我侄子,就是这样宠坏了,不好教,又任性。。
还是自己带好点!