cxf5978

小孩口哭

我家侄女,刚满月,白天好好的,可一到晚上8点就开始哭,一直到12点后才安静下来,饿了吃上,尿了换上还是这样,有经验的妈妈请问这是怎么回事?

Emmas85u52

不知道孩子白天的状况如何,比如说睡觉,大小便,情绪等方面是不是一切正常,还有缺维生素D比较严重的也有可能晚上睡觉喜欢哭,如果确保孩子健康的话,这就很可能是生理性的,就象生物钟一样,到点了,该哭一会,运动一下了,没什么大问题的.
你可以试着放一点轻柔的音乐给他听,看看效果如何