liutengzhe

宝宝大便稀

我宝宝以吃母乳为主,早晨第一次大便比较好,下午吃过奶粉就有点稀,今天还有点颗粒,是不是奶粉不吸收啊

HYP小宝妈

可能是消化有点不好了,可以喂点妈咪爱,效果不错,平时多喂点水,母乳的话宝宝妈要注意自己的饮食,多喝汤和吃热的有营养的食物,不要吃那些生冷的东西,还要注意宝宝腹部的保暖。

汐汐妈咪

消化不良,婴幼儿的消化系统发育不健全。所以最好是多餐少量,建议去药店买些健脾散之类的药备用。