sam2009

贝特令和伊可新哪种效果好?

我家宝贝10个月了,原来吃的是伊可新(0-1岁)每天吃一粒,现在推荐吃贝特令每两天一粒,我不知道贝特令有两种,一种是兰色的,一种是绿色(1岁以下的),我对比了一下,两种只是含量不一样,现在宝贝吃的是兰色的, 我想问一下是不是有两种包装,是否还是两天吃一粒??

赵医生

贝特令
· 包  装: 铝塑每盒24粒
· 用  途: 用于预防和治疗维生素A和D的缺乏症。
· 用  法: 将软囊滴嘴开口后,内容物口服。1岁以下及1―3岁,每次l粒,每日1次。3―6岁,每次1―2粒,每日1次。6岁以上,每次2粒,每日1次。

kiki614

没关系的,两种都可以吃的,只要注意成份里面维生素A和维生素D的比量是1:3就可以了,我宝宝就吃贝特令的,不过好象说伊可新的是花生味的。