zsm12

还没长牙

宝宝九个多月了,还没有长牙,是什么原因啊?

育儿达人

因个体差异,宝宝的出牙时间不定,宝宝补钙和鱼肝油了吗?建议在现在给宝宝不充钙和鱼肝油,在还可以给宝宝吃磨牙棒或磨牙饼干和纱布包裹手指按摩牙床等,都有利于出牙,多带宝宝出外晒晒太阳,利于钙的吸收。祝宝宝健康成长!

leilei0417

没关系,宝宝长牙晚只能说明宝宝的牙床发育比较迟,与宝宝自身的发育是没有关系的,如果微量元素不缺,就不用太担心。

86妈妈

孩子10个月以内长牙就正常,我们邻居的小女孩也是9个多月长的牙。不用担心。不过也还是查查微量元素的好!

piaoxuexiaoyiyi

出牙完没事的,我儿子十个月出的,医生说缺钙,你也让孩子喝点儿钙吧