haihai_81_81

刚上幼儿园的孩子

我女儿刚上幼儿园,老师说思想不集中,不好好午睡,不好好吃饭。和她交流又不听,我感觉她没有这种意识。急死了,该怎么办?

leilei0417

宝宝适应一个新的环境需要一段时间,不要太着急!她和其它小朋友一起的时间长了,自然而然就会和其它小朋友一样了,如果长时间注意力不集中,建议做一下微量元素检测。

liminyu

这是宝宝第一天入园吗,妈妈不要太过紧张,宝宝总要慢慢习惯的嘛

wutianyumama

宝宝刚进入幼儿园有点不太适应,久了自然就会好的,因为她从来没有感受过集体生活,其实每个小孩刚到幼儿园都会有些情况的,不是身体不适,就是其它的,只要家长坚持不懈,宝宝总会安份守已的。

嫻08嫻

宝宝还太小,很多家长都是宝宝三岁多就送去,我女儿就是送去了又回来了,同班的都要比她大,所以有没有想过晚点送,老家有试学,看宝宝试学期间怎么样再交学费

汀兰妈妈

孩子刚上学,在家自由惯了,慢慢就会适应的,不要太担心了啊