冷柔儿丹丹

哪天出生好

爸爸姓侯1981年农历2月初6生,妈妈姓崔1981年农历7月16生,女宝宝还没有出生,预产期是农历7月28,阳历是9月16,决定刨腹,妈妈想和女儿一天生日。从农历7月16到预产期哪天出生最好?谢谢!

平安家

我觉得呢,让宝宝自己选择他的生日.我生我们家宝宝的时候,还是提前两天就见红了.医生叫我们点滴,我们也推了.我就是这样想的,宝宝们都有自己的生辰八字啊.他们也有选择的权利的.再说了,你知道自己的预产期,感觉自己要生的时候。就会去医院住了吧,所以你完全没有必要担心要生了,医生来不及准备啊。另外,能经历生宝宝的那种痛是一种幸福。那种痛是我们可以承受的。你既然决定剖腹产了,只是痛一会儿嘛,至少也知道我怀宝宝这么久,到生他的时候是一种怎么样的感觉呗。呵呵。祝健康平安

86妈妈

不要为了和宝宝一天生日,就让她提前来临,我建议你还是多往后推推,宝宝在妈妈肚子里的成长速度比在外面快,而且营养吸收也较好,女孩的出生一般会比预产期要晚,多保养一下吧!

昕怡yiyi

大人决定宝宝的出生实在不科学,还是等预产期吧

行健妈妈

我觉得86妈妈说的很对,不要为了和宝宝一天生日,就让她提前来临,我建议你还是多往后推推,宝宝在妈妈肚子里的成长速度比在外面快,而且营养吸收也较好,女孩的出生一般会比预产期要晚,多保养一下吧!我家宝宝也是过了一个星期我才去的

嫻08嫻

那就七月26,六六大顺,很有意义的