小丫头妈妈

换什么奶粉啊

我家宝宝整整三个月了,听说孩子第二阶段还是换奶粉好。是在第四个与还是第六个月换好呢?我家宝宝现在吃贝因美,该换什么好呢

louhaoyang

其实奶粉都差不多,喝的好的话就没必要换,我儿子喝的也是贝因美,还好啊。
换奶粉搞不好的话,小孩不适应很容易拉肚子;我儿子先前喝的是多美滋很上火所以就换了;因为第一次带小孩没经验;最后结果是儿子受罪;拉肚子了;一个多星期都不好;更可怕的是在后面;那时因为才四十来天大又不敢乱带他去看;就到义乌中心医院去了,到那里又是挂盐水;又是抽血化验,后来居然还用上抗生素,还不只一次呢,看到都心痛;花点钱没事孩子多少受罪啊;结果还是没看好;后来还是听人讲买了罐腹泻奶粉喝了两次就好了;好了还不让你出院;说我儿子肝功能不好;我问他那么小的孩子怎么会肝功能不好;她就跟你东拉西扯;就是不说小孩感冒;咳嗽;拉肚子都会引起那项肝功能不好的,(那是后来我问了做护士的朋友;还有其他医院几个医生;都是这样说的)

提问者对回答的评语:谢谢

苗苗她妈

宝贝这么小,最好不要频繁更换奶粉的

小豆腐的妈妈

如果你觉得宝宝吃贝因美吸收的很好的话 就没必要去换的啊 适合宝宝的就是最好的哦

paobaobao

选择DHAAA高的奶粉比较好,考虑到不上火,现在的奶粉说起来似乎相差无几,但真要换对奶粉也不容易。祝好运,如果你家宝吃这个长肉肉也精神好就再等等吧

shansang

转奶期,一般6个月以后,转奶要循序渐进,不可操之过急,一般完成整个转奶过程需要近半个月,是宝宝一个重要时期,在选择奶粉的时候,选择营养成分配比全面合理的配方奶粉,要含有增加宝宝抵抗力,促进智力,视力发育,选择溶解性好的奶粉,有利于宝宝吸收。建议给宝宝吃蒙牛阿拉,里面还有宝宝免疫球蛋白,增家宝宝抵抗力,和叶黄素,保护宝宝视力,避免受蓝光侵害,还有益生菌,提高宝宝免疫力,调节胃肠道,DHA可以提高宝宝脑部发育,

lele337922242

宝宝要在六个月以后才可以换二段,一段奶粉都是可以吃到一岁的,在六个月到十二个月之间,根据宝宝的情况更换,换奶粉的时候,要有规律的慢慢加,不能着急,直接就全换掉,否则会引起宝宝腹泻。

moonhwa1012

宝宝还小可以不换,要换的话可以6个月以后换。其实不管什么奶粉,适合宝宝的就是好奶粉