cfei999

急急急 我的妞妞到底是什么问题!

妞妞31号早上起来发烧了,最高39度。看了医生吃药了(好像吃药还出现了腹泻的情况,但并严重)但是烧并没有退,晚上还是一直在38.4 38.5 38.6 刻度之间(凌晨两点到四点我用了一些物理治疗的方法想帮她降温,可是好像都没有用) 1号早上起来大约在八点三十 温度下降到37.5
可是在九点的时候 她的右手从肩关节处开始出现抽搐 跟着整个手臂 我们到医院的时候她四肢都已经开始抽动了 她的意识还是很清醒的 我一把她放下 她就哭起来 可能是感觉到很害怕 跟着医生就给挂瓶 推了安定后抽动停止了(这么小可以用安定嘛)
然后就睡了 医生说宝宝是严重缺钙了 可是我上个月刚去福州儿童医院给查了微量元素在范围值内 那不是就没有缺 当时医生说是血液里钙足够 但是骨髓没有钙就是吸收不好 需要补充鱼肝油就可以了 那宝宝到底有没有缺钙啊 那时候宝宝在抽动最厉害的时候医生都看到了 他们都说是惊厥 可是我上网看了资料 惊厥不是还有眼睛上翻 口吐白沫 时间大约就是几分钟 不超过十五分钟 我的宝宝当时从轻微的开始到最厉害的时候按医生记录的就是十五分钟啊 谁知道她到底是怎么了 快来帮帮我啊 昨天晚上她一个晚上都烧在37-38之间 四点的时候我看她烧到了37.9 想给她降温 就用了当幼儿园长的姐姐教的办法 就是反复的用热毛巾敷在脖子上(傍晚的时候用过,好像有效果) 可是刚才测了体温 居然有38.8 怎么会这样 我好怕她再抽动啊 谁可以帮帮我 是不是我做错了 不该在她睡觉的时候用这些物理办法给她降温啊 我到底应该做些什么呢

翊丞妈妈

湿疹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赶紧去儿童医院~~~~我儿子也有过!

dinghx770816

你的妞妞是不是要出疹子呀,我们同事家的小孩儿烧了4在,然后就出疹子了体温就降下去了,到儿童的专科医院去看看吧。

小豆腐的妈妈

应该是属于发热后的惊厥的 惊厥并不一定是每种状态都具备的 也有可能是其中一种状态 像你家宝宝仅是抽搐 她发高烧的时候 除了物理治疗 你再给她吃点退烧的药呢(美林效果就很好的) 体温要是还上来的话 你一会还是要带孩子去医院的啊 因为发烧后引起过惊厥的小孩 很容易再次引起惊厥的