虫虫乐

我该怎么办

我有一个好友怀孕四个月了,她不想要孩子了。

songtairu

孩子是坚决不能要的....

幸福源源妈

为了以后幸福,还是打掉吧,如果自己谈和男友很爱她,愿意要他和孩子,那就留着哟,具体结论还是要根据实际情况决定哟

玥玥2009

结婚一辈子的大事,既然和已经订亲了,就证明自己已经默认了这段婚姻,没有排斥,如果不爱这个订亲的男人,最好把亲事退了,找个爱自己、自己也爱的人,关于孩子,如果他的男友爱她,希望她能退了那门亲事,她和她的男友结婚,孩子也不用打掉了