whyflying

有没有打自费的800/针肝炎疫苗吗

有没有打自费的800/针肝炎疫苗,共4个疗程3200元?你们觉得怎样啊

鑫妤妈妈

没有,我妈上次还特第问了几个一起排队的家长,他们也都没打

LOVE桓桓

没有,孩子没这么脆弱吧!
生活中多注意卫生,饮食搭配好,多锻炼增强宝宝的免疫力抵抗力就可以了,这个价格不是一般家庭可以承受的。

如源妈

我们都去防疫站拿本本打的,没听说打疗程!

★虫儿飞★

坑人,哪来那么贵的防疫针,我只听说过168元的

huangchangyun

对呀,我家宝宝这个月也要打了,太贵了。问接种医生的医生什么该打什么不该打,她的回答是,都该打,只要有钱就打,没钱就不打,够干脆的。