Xuanxuan2008428

小儿新上幼儿园怎样安抚情绪?

我女儿一岁四个月了,前天开始上幼儿园,但总会哭,昨天晚上情绪很不稳定,总是哭哭啼啼不肯睡,怎么办呢???

songtairu

教你几招吧!

1.如果宝宝送去之后分别时一定要转身就走,一定要说再见, 千万不能依依不舍.这是秘诀.

2.准时接孩子,不要迟到.

切忌:不要跟宝宝说这样的话,宝宝你今天有没有吃饭啊.

有没有人欺负你呀

宝宝让你委屈了.说这些话只能让宝宝觉得妈妈信任这个幼儿园.从而也不爱去幼儿园的
4.每次去幼儿园后你都让宝宝讲讲发生的事情.妈妈一定要经常说幼儿园是个好玩的地方.

shansang

首先,妈妈要了解宝宝哭闹的原因,是宝宝上幼儿园被人欺负了,还是什么,宝宝在父母的身边久了,忽然到了一个陌生的环境,看见那么多陌生的人,心里害怕,宝宝不适应,妈妈要正确的引导宝宝,不要给宝宝压力,宝宝要是表现好适当的给宝宝奖励。