chenzongyue

SFAF

宝宝出生35天了,奶粉喂养,宝宝正常喂养是2-3小时喂养一次,我家宝宝1个半小时到2小时就要吃一次,有时甚至1小时就要吃,我当心肠胃会不好,请问这种现象正常吗?

bechech

正常的。没事

wutuantuan

这种现像是正常的,我家的宝宝有时候也要1个半小是喂一次的,你最好是每次把宝宝喂饱之后在不喂,有时候宝宝喝一会奶就要休息一下在喝的,所以你就把奶瓶放在他嘴里当宝宝真的喝饱之后宝宝会自动把脸转到另一边或着是用舌头把奶嘴吐出来的
我的宝宝现在也刚40天。

颖颖小妞妞

那说明你并没有把宝宝喂饱,有的时候他会歇一会儿在吃,记住一定要一次性宝宝喂饱