yijia-2006

贝特令

3个多月的宝宝应该喂多少 我在深圳买的,每粒含维生素A1800,维生素D600.

衍睿

不能完全定量为一天一颗,要根据你购买的贝特令的成份含量比来决定,因为每个城市的药品名称及成份都不一样,我不知道你购买的贝特令成份是怎样的,所以我不能直接回答你,但我可能告诉你,如果你的贝特令成份为1500/600毫升的话,只能隔一天吃一颗,不能每天吃,吃多了会中毒的,如果宝宝不缺钙的话,就交叉着喂,今天吃一颗,明天不吃,后天吃一颗,停二天再吃一颗,反复着来。如果成份是1500/500毫升的话,那就可以每天吃一颗或隔天吃一颗。顺祝宝宝健康成长!

wtj12873454

水果汁。4个月才可以吃些鸡蛋黄、米粉呢??
现在3个月只能喝果汁。

SCYX520

每次l粒,每日1次

zheng1399

我家宝宝也吃这个牌子的,一天一粒,效果不错.我家宝宝两个月时缺钙手足抽动自从服了这个,一包还没用完,抽动症就好了.