kelly_zhang

宝宝每天晚上睡前哭闹

宝宝三个多月了,晚上睡觉前总是要使劲儿哭挺长时间才能入睡,是怎么回事呢?怎么办?

晞卓

不要担心,正常的,我家宝宝刚满月的时候也是每到傍晚就哭,过一段时间就会好了的。

xiyang8328

每个婴儿在白天和黑天交替的时候都会哭闹一会才会睡的。你不必担心,很正常

宝贝乐乐妈妈

你仔细观察一下,是不是肚子不舒服,我家宝宝小时候天天晚上都哭到11点左右才睡觉,宝宝肚子不舒服,肚子里还有气,也有的是是肠痉挛,会一阵一阵的疼,如果觉得宝宝肚子里有气可以给宝宝贴点暖脐膏,有时候着凉也会肚子疼,小宝宝要特别注意别凉着肚脐了。在有的宝宝就是睡觉时候爱闹一会,

ninibao

我家宝宝也是这样。我就逗她玩。玩的累了,吃点就睡了。

在要入睡的时候是会哭的 还要舔自己的手指才会入睡

如源妈

是不是口渴或没吃饱?

嘉嘉佳佳

我家的宝宝4个月以前每天都是从天黑就一直哭到11,12点呀。