小屁殿儿

急急急

连续这两天,我家宝宝有点咳嗽,特别是今天咳的都吐了。我我该怎么办?

T2008-18

你家宝宝多大呀,我家的宝宝每次都咳很长时间,有时也会咳的吐。不要紧的,为了防止他咳的时间长,或者是严重,你们要早点带他去医院看,宝宝咳嗽,只能吃药打针,多喝温开水,嗓子干也会咳的难过的。祝健康!

zllucy

喂点小儿咳嗽药啊。

喆喆de妈妈

多喝点水。如果不发烧单咳嗽的话就吃点咳嗽药吧。祝宝宝健康!

jiangrrjj

不要太担心了,应该没有什么大问题的,吃点药就会好的,希望宝宝快快好起来!!!!

zachvip

上医院看看呀。扁桃体不好了吧

Emmas85u52

可能是受凉引起的咳嗽
吃点消炎的药,止咳糖浆也可以喝一点
另外多喂宝宝喝点水