YFBB

[宝宝老爱揉眼睛

我家宝宝从小到大现在九个月,老爱用手揉眼睛,抓耳朵,这是怎么回事,你们家小宝宝是这样吗?经常把眼睛耳朵揉的红红的,看着好心疼。是不是宝宝痒呢?

bechech

小孩子都如此,脾气烈的小孩子更是

leilei0417

有可能是热了,热了喜欢抓耳朵很正常,还有就是睡觉前也喜欢抓,这很正常,没关系的,可以帮他用温水清洗一下。

sjm2514

我家宝宝也是,大夫说是有炎症,上火,开眼药水“托佰士”多喝水,绿豆水之类的