铭仔

贝因美奶粉质量如何??

我家宝宝1周岁了,从出生到现在都是喝美赞臣奶粉,刚换了一瓶雅培奶粉给他喝,但好像不是很喜欢喝,想问问妈妈们,贝因美奶粉质量可以吗?想换这种奶粉给他喝。

Emmas85u52

换奶的时候注意有个过程,先四分之三,二分之一,全部
我家宝宝喝的美赞臣,我没给他换,贝因美好像也不错,要搭配着添加清火宝

提问者对回答的评语:谢谢

leilei0417

还可以,但不知道宝宝喜欢不喜欢。

洛洛的妈妈

你尽量不要给宝宝老是换奶粉,宝宝的肠胃根本受不了,你最好还是给他吃美赞臣,这个奶粉挺好的,宝宝的便便比较好,也不容易上火。贝因美有人反映容易使宝宝上火。

bechech

我觉得还行,我的宝宝一直吃,各方面都很好的

ANAN33

我家宝宝就不爱喝这种奶粉,而且我觉得这种奶粉颗粒比较粗,你家宝宝喝什么的就一直给他喝,不要换