yhlr520

宝宝发热

我宝宝9个月了,今天突然发烧了,最高37.9度. 一般都是在37度左右,今天一直都这样的,反反复复的.去医院看了,医生说没什么大问题.但我还是很担心,各位妈妈要注意了,最近有很多宝宝先是发烧后是拉肚子的很多.要小心点了,最好不要带宝宝去人多的地方.

mency520

吃药会引起大便异常的。可以给宝宝喝点羚羊角水,这是清热解毒来的,我家女儿发烧时也有给吃这个好快点。平时要多喝水,饮食以清淡为主

leilei0417

嗯,是的,这几天天气反常,宝宝容易感冒发烧,建议多补充一些维生素C,多吃橙子之类的水果或果汁,可以预防感冒。

bechech

小孩子发烧就是反反复复的,如果39度以上就一定要去医院吊水,如果以下多喝水,用点塞屁股的药就行了。用退烧贴也有一定的效果。

piaoxuexiaoyiyi

是的,我家孩子前两天也发烧拉肚子,还没好利索,不过医生说要多喝水,别着凉了。