OUCHENXI

我儿子这两天老是反复发烧,退了又烧,很不稳定有没有什么方法可以治疗?

有没有什么发烧需要注意的,还有什么方法可以起到退烧帮助?

bechech

小孩子发烧就是反反复复的,如果39度以上就一定要去医院吊水,如果以下多喝水,用点塞屁股的药就行了。用退烧贴也有一定的效果。

titianzh

我家宝宝也是。昨天下午开始的,吃了美林好像没什么效果的。之前我们都是吃了美林就退得。现在是不是对药产生抗拒性了。