静静1

宝宝看电视,视力会不会下降?

我家的电视每天都是打开的,我和宝宝也在客厅里玩耍,她玩玩具入神时,听到广告的声音,注意力马上集中到电视上。我想请问各位妈妈们,这样每天都在看会不会影响视力呀?

洛洛的妈妈

如果可能的话,尽量不要让宝宝看电视,孩子的眨眼反射弱,最容易造成近视以及弱视,小心害了宝宝一生。如果一定要看,也不能超过15分钟。

提问者对回答的评语:谢谢满意

bechech

3岁以内的孩子尽量不看电视,如果看,时间一定不能超过15分钟,距离也要三米以外

鑫妤妈妈

最好不要看
我是一分钟也不给宝宝看的,他要偷看的时候索性关掉,毕竟眼睛不要要害了他一辈子的。

binbinkeai

看电视对视力的影响很大,请不要让宝宝看了。