不懂事的爸爸

我小孩发烧的问题

我小孩现在7个月!在5-7个月之间经常是一会烧一会不烧!最高一次还烧到了40度
去医院也去了好多次,每次去医生都是说的同样的话,可是我家小孩还是一直都是这样!
一个月差不多要烧4-5次!真的很盲目不知道如何是好!

lele337922242

有没有验验血,看看有没有炎症,可以吃一些中药的退烧的(比如小儿柴桂退烧颗粒),负作用比较小,还有抗病毒的药(比如薄地蓝口服液),可能是宝宝的抵抗力比较弱,多给宝宝做抚触和运动。宝宝热的时候先用湿毛巾擦脸,手心,脚心,腋窝,后背,记住一定不要擦肚子。

珍晨

到大医院检查下。这个情况不好说

bechech

成长时间是这样的,多喝点水,没事的

CHENHUANGYONG

我家的从6个月开始每个月都发烧!恼人,上个月都看了2次医生啦!