小莹子

我家宝宝适合上小小班吗?

宝宝一岁九个月了,发育得还可以,会自己吃饭,会说大小便,就是很依赖妈妈,这两天送去幼儿园了,可老是哭,哄都哄不好,现在一提幼儿园她就哭,还要打人,不知道明天还要不要送去幼儿园,
希望能帮我一下,不甚感激!!!!

CHENHUANGYONG

孩子还太小啦,你也太忍心了吧!孩子都是依赖妈妈的,难道你希望他和妈妈关系生疏吗!

提问者对回答的评语:谢谢了,现在我女儿没上幼儿园了,实在地舍不得她天天叫找妈妈,

珍晨

最好不要,一般三岁上呀,不过你要是有事的话也可以,慢慢来,毕竟你宝小,肯定会哭得。

jqr5219

如果不到万不得一的话,还是不要送的好。毕竟太小了,还很需要爸爸妈妈的呵护,别到时让也产生逆反心理,到上学年龄了也不想上学了。
要不不得不送的话,那就坚持。迟早是要跨过这个坎的,慢慢习惯了就好!

songtairu

入园要提前半年做准备的...
宝宝一天天的长大了,还有半年就快到去幼儿园的年龄了,昨天下午去葆婴听了一堂关于宝宝入园早准备的课,讲得很有道理,我把我的心得分享给要送宝宝去幼儿园的妈妈们吧!
1.为什么要去幼儿园

有利于培养宝宝的生活习惯

有利于培养宝宝的良好性格的形成

有利于培养宝宝的情感世界的建立

2.多大去幼儿园合适

自身适应能力{自理能力

{语言能力

{交往能力

3.精神准备

提前半年的时间就要经常跟宝宝说幼儿园里可好玩了,有很多玩具,还有很多小朋友...

爸爸妈妈要上班,宝宝长大了,要去幼儿园的.

经常跟宝宝说爸爸妈妈爱你.

4.物质准备

提前给宝宝准备好衣物,被褥(要绣上名字)

喜欢的玩具

全家的合影照片

5.如何选择幼儿园

要选公立一级是最好的

如果宝宝送去之后分别时一定要转身就走,一定要说再见, 千万不能依依不舍.这是秘诀.准时接孩子,不要迟到.

切忌:不要跟宝宝说这样的话,宝宝你今天有没有吃饭啊.

有没有人欺负你呀

宝宝让你委屈了.