积哥

拥有当地户口却无法入学

我是2009年7月份从广西通过购房将户口转到惠州陈江镇,当时转户口的主要目的是让孩子能够享受免费九年义务教育。可是在今年8月30至31号报名上学的时候校方以报名时间已(校方说在5月23号至24号已通过惠州电视台广告报告提示)过及报名人额已满为由拒绝我孩子报名上学。请问我孩子就因此而错过上学时间了吗?请大家帮忙我该如何处理。谢谢!

珍晨

到相关部门咨询,实在不行就找媒体。现在学样真是的,我姐也是,学校看到我姐小孩成绩不好也不收,最后找媒体就收了。

TU图

是不是当地政府有年限规定啊

MENSA2007

这样的事情最好就暴光给煤体,不然是得不到解决的