逗宝AND逗妈

牛牛妈请求帮忙?

我的宝宝5个月,母乳喂养,我感觉我和宝宝都缺钙,昨天就买了一瓶‘达尔斯康液体钙软胶囊’有没有吃过这个钙的妈妈,请问这个胶囊也可以吃吗?大人,孩子吸收的怎么样?谢谢

bechech

我也吃的这种,还行吧

yangyangmamajp

我家宝宝吃的是AD胶囊,其实钲是补不上来的,主要是增加维生素D的摄取量,从而帮助钲吸收,所以,不太主张这么小的孩子就吃补钲的药,还是多晒晒太阳,多吸收点维D吧。

TU图

我也觉得夏天的末尾和秋天的开始这阶段到户外和多弄些钙质多的食物,你给他补什么钙啊

爱情需要结晶

要补钙的,我一直都补宝宝还有点缺钙呢,我给宝宝喝的是锌钙特,味道不错,液体的,还可以倒在水里当果汁喝到在牛奶里也可以呀,你试试,我吃的是钙尔奇D,多喝骨头汤

♬小筱

妈妈可以去测验一下奶水里是否缺钙啊,如果缺,那就妈妈补钙,宝宝吃你的奶可以暂时不补钙的.