wangli924

大哭不止

我的宝宝已经70多天了,可晚上正睡觉时会突然大哭不止,也没有人吓他,这是为什么?

森哥妈

是闹觉吧。我儿子每天晚上睡前都是很麻烦,要哭好久。不过也要看一下他是否没有吃饱,饿着的也会哭闹不止。如果饱的情况下,哭不了太久就会睡着。不必太担心。

wtj12873454

还是等他睡着的时候叫叫吧!老人都知道怎么办问问他们吧!

wuyuhao

可能与胃肠功能有关,可以将喝奶时间适当提前一些,同时加一点小点心,吃奶后玩一段时间再睡觉。孩子哭闹时用温热的手按揉腹部会缓解肠痉挛。

爱你宝贝

我家宝宝也这样,也没有什么好办法,哎,当妈妈还真的很累啊

seyo430

每小宝宝都是这样的~~不用担心~~大人多关心下宝宝就好啦~~我女儿现在14个月听到电视里某些声响还会吓得倒退呢~她胆子也很小!

SCYX520

不是拉了,就是饿了!!

衍睿

好多宝宝小的时候都是这样过来的,除非很异常,有生病,一般都不要紧的。