happy灵

8个多月宝宝拉肚子

宝宝拉肚子一个星期了,医院化验大便说是正常,药也吃了一个星期了,可是还不见好。每天仍然拉5-6次。有时候水很多,有时候颜色呈墨绿色还带有奶瓣。之前胃口精神都蛮好,这2天什么东西也不肯吃,稍微吃点白粥以外。急死人了,最急的是她拒奶据水,刚给她吃药也不肯吃了。。。

bechech

这么大的孩子拉肚子都至少一个星期的,多补充点生理盐水,吃点蒙石散。

SJH2008

我儿子前几天也是这样,医生说过了。给他少吃点东西。吃点妈咪爱还有思密达,粥里放点盐