luoxiaoyu

我好害怕呀,

我家婴儿两个月,她有时发出的声音就像大人喝了凉气一样上不来气的感觉这是为什么呀,感觉好像气上不来一样,很害怕,有哪位好心人帮帮我呀,去医院了也查不出什么,

wudan0228

怎么会查不出来呢,肯定是有问题啊。赶紧去看。妈妈还可以用手给孩子轻轻搓后背,顺顺气。
希望宝宝赶紧好

小豆腐的妈妈

如果医生也查不出的话,应该是没什么大问题的吧,可能过段时间就会好了啊。或者你上其他医院看看呢。

songtairu

去大医院查一呀,是不是哮喘..

Emmas85u52

去妇幼儿童保健院咨询一下