TYJIHONGMEI

儿子该上哪个班

我儿子2006年3月出生,去年9月插入一幼儿园小班,各方面都跟得上,今年跟上上中班好还是再上一个小班?请专家支招,万分感谢!!!

敏妈妈

可以上中班了,孩子自理能力强就可以上中班

施懿

要听听宝宝幼儿园老师的建议,她们最有数

qiuqiu8990

我的孩子是2006年4月的,是年初2月插入的小班,现在小班升成中班了,她各方面还都跟的上,而且个头也不照其他孩子矮,也不受欺负,所以也升中班了。

可愛

我的意見是上中班,以為現在的小孩子太聰明了,學習能力又很強,讓他提前教育比原地踏步好。