chenzongyue

sssass

我家宝宝出生38天了,可白天总喜欢抱着睡,躺下来就哭,真是伤脑筋

米奇小乖乖

我家宝宝以前也这样,我朋友让我多抱会,等他进入深度睡眠了,再放下去。他睡觉的时候陪他身边,等他醒来能有安全感。 现在我宝宝白天能自己睡啦,你试试

xiyang8328

孩子都是这样的,醒着就多抱抱,多给她点爱,

tangshuhan

你就是包习惯了,造成孩子的依靠,孩子都这样我孩子小的时候也是这样,但是后来不这样了

zhangruijiao

我家宝宝也这样白天不怎么睡抱着就睡躺着就醒只要晚上能好好的睡就行呵呵慢慢就会好的

pearlchan

1)你可能抱习惯了,你得让宝宝躺在床上睡,因为这对宝宝的生长发育有好处的呀。
2)宝宝即使哭闹,你也要让宝宝在床上睡。你可以陪在宝宝身边,宝宝哭的时候你不要抱他,只在他旁边爱抚他,柔柔的唱些儿歌......
3)刚开始几天,宝宝肯定还是会哭闹,等宝宝习惯了你的安慰,慢慢的就会入睡的啦。

托马斯

我家宝宝原来也是这样,我就是一开始让他先哭一两分钟,在旁边一边拍他,一边和他说等等妈妈来了,一天比一天的时间长一两分钟,慢慢的就好了,我记得我只是用了两三天的时间,孩子就不再闹着让你抱她睡觉了。要不然你也可以躺在床上搂着拍他