Ding-Han

小秘密

生完宝宝后上了节育环有一年多了,在七月份的时候环掉了,听说环对身体不好所以我也不想再上环了,于是我们每次都很小心都避孕了,昨晚我们没有采取避孕措施,我老公说在安全期内不会怀孕的........因为我们只要这一个宝贝了,我真的好害怕再怀孕,人流对身体伤害太大了,我该怎么办啊?我最后一次月经是8.22号,我是不是在安全期内?应该不会怀孕的吧?哪位妈妈能告诉我啊,我该怎么办啊?

Eme

如果你的月经周期是30天左右的,每次都是很准的话,那么从8.22起往后推14天是你的排卵期。。就算你的月经不准,也没有所谓的百分百的安全期。安全期其实是最不安全的,我看过很多月经完第一天AA就怀上的,说明有很多MM排卵日并不规律!
本着对自己负责,还是要采取有效的避孕措施。据说套套是相比较而言最为有效的。就算是避孕药,也有很多吃了意外怀上的呢!
另外,毓婷这个避孕药效果并不好。已经有很多吃了该药还怀上的,并且还有发生宫外孕的!当然,其它口服避孕药也会有此类问题,而且吃药对自己身体也不好!
现在事情已经发生了,先吃药吧!先过了这关再说。以后再也不要这样糊涂啦!网上多查查这类资料,安全期、避孕什么的,对自己负责!!

pearlchan

1)不会吧,你上次月经是8月22日,你们同房的时间刚好是在排卵期内呀,怎么说是安全期内呢?
2)因为排卵日是从你月经的第一天往后数到第14天(也就是9月4日)是你的排卵日,而排卵日的前三天和后三天是你的排卵期,在这个期间同房,怀孕的机会就会很大的呀。
3)你还是留意一下吧。

tangshuhan

听说节育环秃落后一般是半年后才容易怀上,但是时候我不清楚我只是听朋友说,你应该没问题

zigong

不要相信什么安全期,有时候安全期也是不安全的。因为有时身体会发生变化,所以安全期也会变得不安全,我建议不超过24小时赶紧吃紧急避孕药。

jiangruisen

如果在24小时内还是吃避孕药吧

快乐小雅妈

在月经干净过后最容易怀孕,如果在离月经来的时间只有一个怀孕的机率会比较小,建议你吃一种名叫毓婷的避孕药,不过我没有吃过,我的同事吃过了,说不错
祝顺利

★虫儿飞★

还是上环好一点,毕竟人流的伤害比上环大。

mingyunruci

上环比做人流要好的多啊!
只是你不适合上那种环;你可以和医生说换一种啊!
这样的话会很容易怀上的哦!!!
注意了哦

熙贝儿妈妈

上次月经是8月22日,你们同房的时间刚好应该是在排卵期内,你们是怎么算的,怎么说是安全期内呢?因为排卵日是从月经的第一天往后数到第14天(也就是9月4日)是你的排卵日,而排卵日的前三天和后三天是你的排卵期,在这个期间同房,怀孕的机会就会很大的哦!你还是小心一些吧。 上环比做人流要好的多啊

牛牛鑫

吃避孕药吧!不要拿自已的身体开玩笑。

liu16020219

应该不是安全期吧,注意一下总是好的.吃点药吧.

WHITEHONG

还是吃事后避孕药吧,这个谁也不敢保证啊,有24小时的也有72小时的。
你以后还是吃避孕药比较保险,有一个月吃一片的只要吃一次