andeli

/*胎动

我现在已26周了,可宝宝的胎动还不是很厉害,我很担心
?

SCYX520

孕妇腹壁比较厚的时候比较不容易感觉到胎动!其实只要按时孕检,一般有问题医生会及时告诉你的,放心吧!!

提问者对回答的评语:回答的还是挺满意的.

xiaolanmao

孕妇第26周的身体变化
妈咪可以感觉到子宫的顶部大约在肚脐以上6.25厘米的地方。如果怀孕期间妈咪坚持均衡饮食的话,体重大概增加有7-10千克左右。此时将手掌轻轻放在妈咪的腹部也可以感觉到宝宝的活动了。此阶段寻求舒服的睡觉方式将是一个挑战,去卫生间、找水喝、吃零食以及宝宝的运动都使妈咪的睡眠支离破碎。所以妈咪要努力获得充足的睡眠,白天有机会就打几个盹吧。
胎儿在母体内的发育变化
宝宝有32.5厘米长,790克左右重啦。随着耳朵神经的不断发展,他/她已经可以听到妈妈的声音和周围热闹的世界了。吵杂声太大时宝宝可能会吓一跳呢。由于一些光线可以透过子宫,昼夜黑白的变化宝宝也能感觉得到。同时他/她继续吞咽羊水努力完善自己的肺功能。假如这是一个小男孩,他的睾丸则开始进入阴囊了。