yyubbing

我的女儿开始尿床了

我的女儿全母乳喂养,她从三个月时夜里睡觉就不尿床了,现在七个月了,几乎不吃辅食,但是最近五六天开始尿床了,天天尿,每晚要把两次,这样的情况正常吗?(关键问题是我女儿已经很久晚上不尿床了)

taphuan

小孩子都是这样的,一段时间好一段时间坏,不管你怎么把她,他就是吭吭不尿,你刚放下他就会尿床。没事的,一段时间就好了

鑫妤妈妈

孩子还小,尿床很正常呀,不用担心的,晚上给他用尿布