weiyi_rose

宝宝大便为什么是深绿色的

宝宝是混合喂养,吃的是雅培的奶粉。为什么大便一直是深绿色的?

米奇小乖乖

书上说过长期大便绿色可能是没出饱。 你家宝宝体重增加正常不

xiyang8328

那是正常的大便,我家宝宝也是的

songtairu

从婴儿的大便的性状可以初步判断腹泻的原因,以下几种异常的大便以及可能引起的原因
1 大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2 大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3 大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4 大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5 大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6 大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

天使A天使

1、大便次数增多,呈稀水样或鸡蛋汤样,或有粘液及泡沫,有腥臭味,这提示小儿发生腹泻。 2、大便次数减少,排便时小儿哭闹、费劲,粪便干硬,甚至表面带血,这提示有便秘发生。 3、大便为白陶土样,提示小儿有胆道梗阻病症,如先天性胆道闭锁。 4、大便为黑色柏油样,提示小儿可能有上消化道出血。但小儿服铁剂或吃含铁多的食物也可出现黑便,如吃血豆腐。 5、大便为红色,提示有下消化道出血,常见的便中带血丝,多是由肛裂,痔疮或直肠息肉引起。 6、大便为绿色稀水样,但小儿一般状态好,提示有饥饿性腹泻,需增加奶量。如一般状态差,伴有发热、呕吐等,提示肠道内有炎症。 7、大便为果酱样,注意肠套迭的发生。 8、大便为高梁米水样便,注意坏死性肠炎的发生。 9、大便为鸡蛋清样的粘液便,或伴有脓血便,提示有发生痢疾的可能。
如发生以上情况请根据不同情况就医治疗

托马斯

孩子拉绿色的大便可能是着凉了,再有就是消化的问题