chenhq209

吃母乳一会就睡着

我们家宝宝在吃母乳时没吃一会儿就会睡着,动他也不愿意吃,但是过一会儿就会哭着要喝奶应该怎么办?

liuchenyu317

要是宝宝妈妈觉得没吃饱,要睡着的时候,嘴感觉要停下来,你轻轻拽拽他的耳朵,或许会继续吃的。

鑫妤妈妈

宝宝就是粘着妈妈,有时候并不是饿,只是寻求安全感

lele337922242

间隔一定时间再给他吃,也许是宝宝不饿,如果睡眠不好的话也许是缺钙。

xiaomin6922682

我家宝宝也这样,他睡着的话,你用手捏捏他的耳垂他就会吃,或者试着把动动奶头,,停下来你就重复这两个动作,一会他就吃饱了,小孩都这样。。