shaman

女儿两个月了,求一个顺口的小名

LEE

叫果果吧,一个是开心果的意思,还是一个是你们爱情的结果!

shaman

女孩,千斤,叫“千千”
祝你女儿漂亮,可爱!

大boss

干脆取一个成名做顺口的小名

天方夜谭

"碧落"是天空的意思,叫落落吧,希望她的心情可以永远像蓝天那样晴!

大boss

那叫“三顺”吧!
是今年最受欢迎的韩剧《我叫金三顺》的女主角的名字。她是一个很受大家欢迎的人哦!她善良可爱,又是一个超棒的蛋糕师
希望女儿和她一样,又受大家欢迎又能干!

lirain

你该描述一下你的女儿啊,和你的想法啊,这样我们才好提供建议啊!!

lulu.Zhou

叫心心. 心肝宝贝吗

seven

笔名(乳名):雯雯
笔画和五行分别:12(水) 12(水)
此姓名数理为 24 ,其暗示的信息:
(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进 . (吉)

shaman

叫妞妞吧!!

xiaodouzi

你的代号里有个笛字,干脆叫“”吧!与众不同又有意义,使人想到笛子姑娘,有点高雅。考虑一下吧!

lirain

叫小草吧,很特别,这样的小名孩子会很好养!

沙沙妈妈

我要有女儿就叫囡囡,家中有女嘛!

LEE

添添

天方夜谭

小女孩叫俏俏多好听啊,活泼俏皮,俊俏清秀

xiaodouzi

畅畅,欢畅的畅,希望你女儿永远快乐!顺畅的畅,希望你女儿永远一帆风顺!

qingzi

叫小妹吧,有邻家女孩的感觉呦。叫起来又大方又不别扭
而且长大后还可以叫,听到叫小妹,会牵起人心底初恋、青梅竹马、月白风轻的情愫

沙沙妈妈

心心、囡囡、美美、依依、青儿、莲儿、晓宇、菲儿、童童