chouxiaoyatama

36天的孩子一天睡眠仅有12小时

我的孩子晚上睡眠还可以,可是白天睡眠时间太短了,一吃奶就睡着了,一放下又醒,如此反复。大人孩子都不得安宁。请大家帮我解答

快快长大

同意上面的说法,我家宝贝也是这样,刚出生不久的孩子会有一些不适应,总是感觉缺乏安全感,应该多一些时间抱抱他,时间长了,慢慢就好了.如果 孩子晚上也不睡大觉,总是哭闹,就要考虑是不是缺钙.现在我家的宝贝已经四个月了,白天就比以前能多睡了.

ruohao

我的宝宝也是这样!只要身体好,没别的问题就由他吧!

chenaer

有可能是吃得不够饱的原因,我的宝宝今天40天了.前段时间也这样,我们是晚上不睡,但现在好多了.以前是白天睡晚上闹,现在还好,白天会玩得多一点,但晚上就能乖乖睡了.只要精神状态好就没什么问题.

琦琦妈妈

建议检查微量元素,看宝宝是不是缺钙