姜浩宇

宝宝拉肚子

宝宝两个月零6天从生下来到现在 一直拉肚晚上也拉 吃了好几种药也不管用 有什么办法能不让宝宝拉肚啊

pearlchan

1)多让宝宝喝水,另外,每天蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解宝宝腹泻的程度的。
2)放心吧,过些天宝宝就会好的啦。其实,如果宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,你就不必太担心了。

㊣mimi1980

别乱吃药了,孩子太小,只要精神状态好自然会好的不用太担心。我的宝宝腹泻刚好。

平安家

我不知道你们说的宝宝拉肚子是什么样子的.有些医生不也说过宝宝吃奶.六个月以前屙屎很稀很正常,每天不超过六次都不算拉肚子的,实话说,我们家宝宝就是,从生下来到现在一直都是屙稀的,而且每天次数都是五六次.之前和他奶奶她们住一起.天天叫我给宝宝吃什么小儿安,婴儿素.三甲散,一会儿弄点拉肚子的药啊,还不是一样的效果.我特难受.是药就有三分毒嘛,每次叫我给他吃的时候,我就N不爽.所以宝宝真正吃的也没有多少,像这几天,宝宝就要满六个月了,一下子就感觉屙的屎也稠了.次数也少了,就今天到现在才一次哦.所以啊,如楼上说,孩子小,只要精神状态好.还是不吃药的好.我想你去医院的拿药的时候,给医生说宝宝从出生到现在一直就是这样的.医生也会说没有关系的.六个月慢慢加辅食就好了.最后祝健康快乐