重庆奔奔

宝宝在睡觉时嘴经常是张开是怎么回事?

我宝宝现在有5个月了。但是睡觉时嘴经常是张开的,请问是怎么回事?

bluedream100

宝宝嘴张开不怕,可能是头的位置问题,只要宝是小舌头向上舔着的就说明宝是健康的。如果小舌头垂下来就说明宝哪里不舒服了。

小铁蛋妈

应该没事的,我家的宝宝现在80多天了,睡觉时也经常是张着嘴的,偶尔还打呼噜呢。

头要给枕高点 2厘米左右 有是头没枕好就会 嘴张开会吸入空气 那样不好

Andy妈咪

是不是宝宝鼻子不通气,我家宝宝鼻子不通气就爱张嘴睡觉

森妈

我家宝宝睡觉也张着嘴,后来我发现头后仰的太厉害就会张嘴.可能是睡觉时头没放好也有一点关系,这还需要宝宝妈妈仔细观察.