jiejing

请问我的预产期是何时?

我最后一次月经是7月25日来的,如果这样算的话,请问我的预产期应该是何时啊?谢谢!

蝌蚪妈妈

应该是5.1,可是还有你的周期是28天吗,如果不是在加上比28天多的数字
我的最后一次是2005.7.28,开始算预产期2006.5.4
后来产开早期的B超,发现宝宝偏小2周,我财知道和周期有关,重新算预产期是2006.5.20
结果宝宝在今年5.20早上出生了,呵呵
按照周期算完后,提前退后两周都是正常的
不过一定是和周期有关的,免得到时候白白担心,呵呵

wuyuhao

2007-5-1,你再自己算算:

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

Ray-007Lee

计算预产期也不是百分之百准确.只能是个大概日期.
像那时我的预产期为7.25,七个月时做B超根据胎儿成熟程度来判断为7.28.结果到了8.8仍一点动静也没有.
但有的人会准时.

衍睿

2007-5-1,但也要定期去医院检查,提前和推迟2个星期都是正常的。

钊云妈

2007-05-01,有时会提前几天也会推后两天的,最好问问医生。