aimengmeng119

该给孩子换幼儿园吗

孩子今年开始上幼儿园中班了,因为幼儿园与教育局的种种问题,三个校区合并为两个,所以每个班里面人数增加好多,中班都是四十几个孩子一个班,教室很小,我们的托儿费都在1500多左右,作为家长,我很困惑,该不该给孩子换个幼儿园,因为周围没有什么幼儿园了,要换只能远些,孩子就得早起,不换的话孩子就得在这种环境下生活,(孩子说,小朋友的椅子都挨得紧紧的),实在不知道该怎么办啦

黄豆儿妈

这个班额有些多了,而且托儿费也不便宜,我感觉不只你一个家长会有这种看法吧。所以可以联合多个家长找园长好好谈谈,把一个班分成两个班。这样孩子才能更好的得到教育。毕竟我们都想给孩子一个好的环境。

songtairu

1.这家幼儿园如果是一级的,师资又好就不用换的
2.孩子吃点苦长大才能有出息.

小豆腐的妈妈

我觉得没必要换的
1.换了幼儿园,孩子要早起。长久以往,特别是到了冬天,孩子可能会吃不消的。
2.孩子已经有熟悉的幼儿园伙伴了,转园的话,他又要重新去认识新伙伴新老师什么的,到了一个完全陌生的地方,这都需要一段时间去接受,孩子还小的,这在他的心灵上可能会造成一些创伤的。
一般的话,我们这的幼儿园好像是30-30多个孩子一个班级的。不过我记得我小时候一个班级有50个孩子的。挤就挤一点,人多了孩子也热闹的。只要这个教育水平是可以的就好了啊。

棠棠猪

您好,你可以向园长咨询一下,如果这种情况只是维持一段时间,如果你的小孩没有什么不适应的话,那么就将就一段时间。
幼儿园每个班级的人数都是有规定的,不能太多也不能太少,如果是条件好的幼儿园,我相信这样的情况不会维持太久,应该好快会解决