andyping123

18个月的宝宝,能吃整个煮鸡蛋?

18个月的宝宝,给他吃了一次整个煮鸡蛋,在吃蒸鸡蛋就不爱吃了,就想吃煮鸡蛋。

pearlchan

1)可以的呀。
2)如果吃整个鸡蛋不好消化,你可以蒸成鸡蛋羹给宝宝吃呀。
3)我家宝宝一岁半之后,每天早上都要吃一个煮鸡蛋。

小豆腐的妈妈

营养专家认为,1岁至1岁半的宝贝最好只吃蛋黄,每天不能超过1个;1岁半至2岁的宝宝隔日吃1个整鸡蛋,待2岁以后才可每天吃1个整鸡蛋。

森妈

可以吃呀,我宝宝喜欢吃的时候,一天吃3个.只要宝宝能吃就好.

flymon

可以吃的,一岁半宝宝的消化系统完全可以吃煮蛋,
我家一直喜欢吃
不过一天一个就好 ,不能多,多了也吸收不了,

UIL0802

可以吃的,我家宝宝10个月了,从7-8个月开始就吃了,不过是分开吃,直接吃煮熟的鸡蛋白,鸡蛋黄和米粉吃。