jing1001100

宝宝准备送幼儿园要带什么证件啊?

现在我家宝宝已经1岁10个月咯,都是自己带着所以自己一直没上班,现在经济条件不允许,想把宝宝送幼儿园,可是不知道要带什么证件给幼儿园。听说还要去医院体检化验,不知道体检的单子在哪里可以拿到?请各位姐妹说下。

pearlchan

1)你直接到幼儿园咨询一下呀,每个幼儿园情况都有点不同的呀。
2)我家宝宝是一岁八个月上的幼儿园,当时需要一张入园体检表的。

采晴

一份健康证,这是在打疫苗那地方办的,带打疫苗的本子去就检查就能办;还有准备小孩的寸相片六张;疫苗证的复印件一份OK了,我家宝宝去第四天了,就要这些。不过每个幼儿园要求不同,先问一下选好的幼儿园园长,