limengmenggan

满月宝宝

我家宝宝快满月了,从十几天的时候她就经常吭哧,好像用力解大便的样子,有时候甚至会哭出声,睡觉也睡不踏实,可她大便很稀,一天也会拉个三四次,不应该是便秘啊。有没有哪个妈咪遇到过这种情况?急需帮助!

淘气孩儿

我家宝宝四十多天了,也是从十几天就那样,老人们都说那是孩子在长身上皮肤紧,涨的慌。我觉得我家宝宝睡觉时那样睡的时间长,如果平静的睡稍有点动静就会有拥抱反射一会儿就醒。